Интерьерный театр благодарит за помощь!

Дорогие друзья!

Благодарим вас за помощь и поддержку!

За три дня, прошедших с момента публикации нашей просьбы о помощи, мы собрали 275 000 рублей! Мы благодарны всем, кто откликнулся: переводил деньги, делал репосты и даже предлагал свою помощь в решении тех или иных проблем!

Собранные к сегодняшнему дню деньги пойдут на оплату налогов и части долгов по обязательным платежам за текущий месяц (интернет, электроэнергия, телефон). Из этих же средств мы заплатим квартальный НДС на аренду помещения.

К сожалению, мы еще не можем начать собирать деньги на банковский счет театра, поскольку счет был заблокирован по судебному иску за неуплату коммунальных платежей. Эту задолженность мы погасим, как только соберем необходимую сумму. Но пока наши первоочередные траты связаны с возможностью продолжить текущую работу театра и заплатить хотя бы часть долгов по зарплате наиболее нуждающимся сотрудникам. 

Таким образом, пожертвования в адрес Интерьерного театра нужно по-прежнему отправлять на личную карту нашего художественного руководителя Николая Владимировича Беляка: 2202 2003 8171 7352 (Сбербанк). В назначении платежа необходимо указывать “помощь Интерьерному театру”  —  во избежании блокировки карты.

Еще раз  — огромное спасибо!!! Очень надеемся, что нам удастся собрать необходимые средства на покрытие долгов по аренде и обеспечение мер противопожарной безопасности.

Николай Беляк, художественный руководитель-директор Интерьерного театра
Марк Борнштейн, главный художник Интерьерного театра
Фуат Самигуллин, технический директор Интерьерного театра

P. S. Все желающие могут посмотреть на сайте театра полные видеоверсии нескольких наших спектаклей. Например, спектакль по сказке Ш. Перро “Мальчик-с-пальчик”, который особенно хорошо подходит для первых по-настоящему зимних дней! Ссылку на спектакли прилагаем. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.