С наступающим Новым годом!

Дорогие друзья!

Наступил конец сложного 2021 года. Для Интерьерного театра последние дни декабря уже давно связаны с двумя важными датами нашего памятного календаря: днем памяти одного из величайших русских поэтов Осипа Эмильевича Мандельштама, погибшего 27 декабря 1938 года в пересыльном лагере Дальстроя, и днем рождения нашего друга и соратника Глеба Сергеевича Лебедева, чьего интеллекта, энергии, общественного темперамента и энтузиазма нашему театру так не хватает сейчас.

Две эти даты всегда добавляют грустную ноту к радостной предпраздничной симфонии. Но кроме того, конец этого года омрачают и общероссийские актуальные события: прежде всего, ликвидация по решению суда “Международного Мемориала” и Правозащитного центра “Мемориал” и продолжающаяся пандемия, унесшая жизни многих наших друзей. Вдобавок к этому  —  сложная  финансовая ситуация, в которой находится сам театр. Казалось бы, всего этого более, чем достаточно для того, чтобы опустить руки

Но, как говорится, нет худа без добра. Поддержка, которую мы получили, публично обратившись за помощью, вернула нам веру в гражданскую солидарность и взаимовыручку. Нам перечисляли и продолжают перечислять деньги и друзья театра, и зрители, и просто посторонние люди, узнающие о нашем положении. 

Сегодня мы хотим поблагодарить каждого! Ваша бескорыстная помощь вернула нам веру в то, что мы нужны, что в нашем существовании есть смысл не только для нас самих. И это  —  большая ответственность: теперь мы понимаем, что не должны прекращать борьбу.

Мы хотим поздравить вас со всеми наступающими праздниками и пожелать и вам, и себе удачи, терпения, духовных сил и, главное, здоровья! Все остальное  —  приложится! Мы в это верим.


1 комментарий

  • Спасибо большущее вам за информацию. Друзья, а мы все покупаем здесь http://alii.pub/64kfk6 . Зачем платить больше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.